로그인 회원가입

Seoul Christian University
서울기독대학교

학교광장

커뮤니티
공지사항
각종서식
SCU메아리
만족도조사
정보공개
공지사항

[학생복지처] 학교 재난안전 콘텐츠 공모전
가. 공모전명 : 2018년 제3회「학교 재난안전 콘텐츠 공모전」

나. 공모주제 : 학교 재난안전에 관한 주제(지진, 풍수해 등의 자연재난으로 인한 학교시설 피해)

다. 주최/후원 : 교육시설재난공제회 / 교육부

라. 응모자격 : 학생(초등학교~대학교), 교직원(유치원~대학교) 및 학부모(유치원생~고 등학생)

마. 응모부분 : 학교 재난안전관련 포스터, 웹툰 및 디자인(광고)

바. 접수기간 : 2018. 9. 14.(금) ~ 2018. 10. 26.(금) 오후 5시

사. 홈페이지 : www.edufacontest.com

아. 문의사항 : 공모전 운영사무국(02-6395-3121)

붙임 : 1. 학교 재난안전 콘텐츠 공모전 계획(안)

2. 학교 재난안전 콘텐츠 공모전 포스터

첨부파일 붙임1.제3회 학교 재난안전 콘텐츠 공모전 계획(안).hwp (497,152)
첨부파일 붙임2.제3회 학교 재난안전 콘텐츠 공모전 포스터.pdf (1,432,906)

(03422) 서울특별시 은평구 갈현로4길 26-2호
    Tel.02-380-2500 / Fax.02-380-2535
Webmaster : scu025@scu.ac.kr